Около 2,8 млн. туристов принял город-курорт Геленджик в 2011 году  —  сообщил глава администрации Виктор Хрестин в интервью Интерфаксу.

«Наш курорт привлекает отдыхающих не только теплым морем и благоустроенными пляжами, но и чистотой улиц, гостеприимством, высоким сервисным обслуживанием, безопасностью и развитием здравниц, которые обладают сегодня мощной лечебной базой, внедряют иновационные технологии»

В. Хрестин отметил, что накануне нынешнего курортного сезона в Геленджике на проведение реконструкции и ремонта санаториев было израсходовано более 1 млрд. рублей.

Интересно, интересно, какие деньги были израсходованы на эти мероприятия?
Если деньги муниципальные, то почему их выделили санаториям у которых есть свои хозяева? А если это общее количество средств потраченных санаториями города то причем здесь Виктор Хрестин и его МА?
Вообще интересно, чего так радуется Мэр? Год откровенно говоря поганый. Что-бы выяснить это, достаточно поговорить с хозяевами гостиниц и таксистами.
Ааа, пардон, с ними будут говорить другие, из ФНС. Да и что это я, людям праздник порчу, целый арбуз распилили. Хотя может и не празднуют, для них это обыденное дело, арбузы пилить. Нам их не понять.