В последних новостях сообщается что житель Геленджика убил свою мать.
В последнее время количество подобных уродов только растет.
Одни малолетки избили инвалида, другие напали на ветерана чтобы завладеть его наградами а этот вообще собственную мать убил. Думаю рано в России отменять смертную казнь, таких нелюдей нужно казнить и не просто, а как раньше на площадях с особым пристрастием. Что-б другим неповадно было.

Конечно в этом случае вина лежит еще и на социальных службах, ведь женщина была инвалидом который не мог себя самостоятельно обслуживать.
А вообще, это все неправда. Не могло такого произойти в Геленджике!
Ведь мэр Геленджика постоянно проявляет заботу о стариках и ветеранах.

5го марта мэр заявил «В Геленджике ковалась победа», жители города без устали трудились выхаживая раненых, снабжая бойцов оружием и провиантом.

Последнее заявление спорно так-как не было на территории Геленджика  заводов по производству оружия. Жители города могли лишь доставлять его. Но откуда? Железная дорога по которой можно было привезти оружие в занятом немцами Новороссийске. Странное заявление. Провиантом могли, в Геленджике работал единственный в округе хлебозавод. К стати, интересное дело, директор хлебозавода, офицер (наверное НКВД) получил приказ об уничтожении завода в случае прорыва немцев в сторону Геленджика. Но в связи с удачным Куниковским десантом на Малую землю, завод работал до последнего и даже после войны.
А сегодня потомки этого офицера судятся за свои 3сотки с заезжим предпринимателем. И никакой помощи от местной власти. Более того администрация города судилась с сыном этого офицера пока тот не умер.
А ведь не только заводик отстоял боец он вообще очень заслуженным человеком был в послевоенное время и большие посты занимал. Но вот не наворовал себе, партийная совесть (как тогда говорили) не позволила. Фото его висит в городском музее. Скромная могила на кладбище без всякого высокопарного дерьма, только год рождения и смерти. А мэр помогает, кому? Подпевалам?
Сейчас подрастает поколение для которого «Великая Отечественная Война» пустой звук. Они грабят стариков, избивают инвалидов и убивают матерей. Почему?
Может от того что видят как власть обкрадывает население, как «помогают» старикам только для галочки и статейки в газетенках а на деле этой помощи нет, как помнят своих-же земляков, которые делали все для победы и после войны для становления города-курорта? И авторитеты у них свои, Саша Белый да Терминатор.

Во время моей службы в армии, судьба меня свела с интересным человеком капитаном Батретдиновым. О таких нелюдях он говаривал: Им нужно выдавать по два гандона. Один на голову, чтоб издалека было видно кто это. Другой на член, чтобы больше таких не было.